Многие сплотились...

Лев Докторов
Душевный холод, чёрствость, пустота
Сквозят во многих передачах,
А, где же, правда, вера, доброта-
Когда и к нам придёт удача?

Мы верим, любим, преданы стране
И не потерпим фальши, чванства.
Мы плоть от плоти на своей земле.
Не любим подлости и хамства.

И многие сплотились, как не раз,
В России это всё бывало.
Единство, дружба, в этот трудный час,
Нам победить врага давало!