Политика

Олег Овчинников 2
Спросила меня девушка Ванесса
О политической власти ,интересах
"Нам Ленин завещал, что тот,
Кто верит на слово политикам, тот идиот"
В политике другие действуют процессы
И там важнее политические интересы,
Нужны буржуям деньги и развлеченья
Можно без пенсий оставить населенье
А депутатам в полмиллиона пенсию сделать
Такая справедливость у буржуев, "Что делать?"