Почему- то любовь

Ирина Борис
Почему- то любовь никуда не уходит,
Тихим шёпотом томно воркует в груди,
Нежным звуком забытых знакомых мелодий,
Что так хочется вновь ощутить впереди...

Почему-то любовь возвращается снова
В ярком звёздном сиянии, в шелесте трав,
Почему-то она , как  оплот и  основа,
Не пытается скрасить доверчивый нрав.

Почему-то любовь, как полёт вдохновенья,
Как надёжная веха и верный причал
Обретает себя, разрушая сомненья,
Ведь она - неизменна в начале начал!

  30.03.2024 21:41

В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2024/03/30/348
Сердечно БлагоДарю автора!