Кто я без тебя моя любимая!

Николай Москвиной
 Кто я без тебя моя любимая, словно лист опавший на земле. Ноет сердце так вот здесь родимая, и вперед иду я как во мгле! Снова утром чувствам я приказывал, про тебя прекрасная забыть. Жизнь свою с тобою я развязывал, но увы не в силах разлюбить! Даже ведь они меня не слушали, будто бы сошел я здесь с ума. О любви моей сейчас послушаешь, от тебя я снова без ума! Этого я никогда не чувствовал, что здесь без кого то не могу. Хоть отец да в детстве и напутствовал, не влюбляйся быстро на бегу! Никогда о нас с тобой не думал я, что вот так у нас произойдет. И поверь любовь ведь не придумал я, торопя событья наперед! Просто полюбил тебя негаданно, чудный твой характер разглядев. В жизни все так сложно незагаданно, сердце я иду мечтой согрев! Выкинуть пытался я из памяти, ту что бесконечно здесь люблю. Сил вот не хватает только мне найти, небо о тебе я лишь молю! Что то твой Амур здесь не торопится, сердце твое больно бережет. А мое сердечко Богу молится и любви ответной дивно ждет! Вот с  тобой не вижусь уже много дней, иногда спрошу лишь как ты там. Ну а мысли все мои бегут за ней, образ догоняют по пятам! Я тебе любовь желаю искренно, счастья и добра здесь на земле. К небесам я воспаряю мысленно, хоть и мысли все мои во мгле!