Поздравление Нине

Олег Берлин
День настал! Сияет Нина
Словно вписана в картину.
На столе салат и вина.
Розы с надписью: " От сына!"
Гости стали шлейфом длинным.
Жены оголяют спины,
Шубки вешая мужчинам.
Ну а те, совсем невинно
Лобызают ручки Нины,
И твердят декоративно:
" - Ох, смотрите наша Нина,
Хороша и так наивна!"
Так и хочется обнять
И поздравить раз, так, пять!
И как буд-то инстинктивно
Восклицают: " - Тост за Нину!
Наливайте всем мужчины!
Отодвинем день рутинный!
Все мы здесь не без причины,
Всё же День рождения Нины!
Так желаем в день небесный
Чтоб до 100 была телесной!
Чтоб ещё не раз собраться
На твои на восемнадцать!