А музыка-ведь это про любовь...

Катаринка Соколова
А музыка -ведь это про любовь,
К себе, своему времени, желаниям,
Порою слышишь песню вновь и вновь
И так тепло от лишь воспоминаний.

Ведь музыка- для каждого своя,
Она должна быть по душе...и только.
И споры все о ней, конечно, зря.
Она и лечит, и скребёт осколком.

Под музыку душа плывет, танцует,
Парит над небывалой высотой.
Ты слышишь музыку? Она идёт, кочует,
По миру, разогретому звездой.