Ну, неужели?!

Ковальчук Ан
Ну, неужели?! Саня! Ты, с утра?
Не узнаю великого поэта
Ты двести лет не пишешь, ни черта
Зарыл талант наверное в землю , где-то

Так закопал, что не найти вовек
Как ни ищи, как ни копай в округе
А был же гений. Глыба-человек
Так довели попойки и подруги?!

А что с лицом? Как серый глинозем
Зрачки запали. Исхудали руки
Ты раньше был так легок на подъем
Тут о французах мерзких ходят слухи

Вот и у нас по телеку Макрон
Грозит России санкциями грозно
Уж триста лет враги со всех сторон
Клянут отчизну грязно, одиозно

Но верим свято, труд не пропадет
Из искры божьей возгорится пламя
Всех паразитов воздаяние ждет
И благодать для тех, кто будет с нами