Победа

Снежочекмур65
Удачный старт. Но трасса нелегка.
В который раз дыхалка не подводит.
Оставлю на лыжне свой след и я,
Как те, кто стартовал на марафоне.

И, как всегда, все точно рассчитав,
По финишной прямой шаги чеканю.
И лента, торс Победой обвязав,
Мне Титул Чемпиона предрекает.

***
31.03.2024

***
Посвящено участникам 50-го Мурманского Лыжного Марафона