Терпение

Надежда Кочергина
А за окном и вправду не уют,
Но не всегда бывает так в Сибири.
Пока и даже птицы не поют,-
Молчат,- ведь не спокойно в целом мире!

Природу не дано предугадать,-
Хоть и точны порой её прогнозы,-
Который день уж солнца не видать,
Но Слава Богу, отошли морозы...

И шаг за шагом, всё-таки идём
Вперёд! Ведь не назад же стрелки скачут...
И верю, не напрасно все мы "ждём".
Терпение - пророчит нам удачу!