газ

Vladkor54
...вот так бы жить за чудесами,
на волю отпустив умы,
но чудеса все - под крестами,
да, впрочем, как и мы, - увы.
поэтому живём не ярко
и рады радуге-дуге,
но если жизнь раздаст подарки,
то, значит, скоро быть беде.
к тому, что плюс уйдёт на минус,
готовым нужно быть сейчас...

сижу и починяю примус,
пока не отключили газ...