Пробиты в двух местах

Александр Мельников 47
Пробиты в двух местах броня и тело,
В бинты меня товарищ замотал,
И улетать уже душа хотела,
Но крик, - куда ты, в тело возвращал.
Глаза закрою,- вижу твои руки,
Мои повязки поправляют вновь,
И слезы  горькие , и губ засохших звуки,
Мне  слышится,  -  здесь я твоя любовь.
Еще дышу, - то тихо, а то громко,
И боли нет, - темно и пустота,
Спасет окоп, он мне родной настолько,
Насколько только может быть земля.
А.И.Мельников