9 дней скорби

Сергей Парусов
Паники не ждите.
   Памятный набат
      Горю Крокус Сити
          Будет в нас звучать.

9 дней скорбили
   О расстрелянных в упор.
      Нас они сплотили,
          Чтобы дать отпор.