Все ваши мысли были только о себе

Олег Уралец
Словом в толпе тебя за попу щепну я...
Как ненасытны Амуры в любви узнаю.
Губы треснули мои в коростах поцелуя...
Живёшь ты в Богом созданном раю.

Люди всё так же ставят любовные сети...
Гарь войны и мир дымит в отечестве моём.
Ни что не радует на свете...
Кому оставлю мудрость , бессмертные перлы из красок и дом.

У вас была же молодость. Наряды, игры сплетни, разговоры...
Утекает время навсегда.
Вас уже ни кто не держит за подолы...
Всё уходит, как вода.

В любви не трудно было вам, не лезли вы из кожи...
И вам казалось, что любой прихлопните роман.
В вас сохранилась стать ещё вельможи...
С сумасшествием граничащий обман.

Ты времени довольна истеченью...
Покорно своей доверилась судьбе.
Летала ты на крыльях самомненья...
Все ваши мысли  были только о себе.