Такая женщина

Сергей Кузнецов 24
Такая женщина, как ты,
Даётся лишь раз в жизни богом,
Как воплощение мечты
В мужском мытарстве одиноком.

И сколько б ни было других
Красивых, стройных и высоких,
Такая ты одна средь них,
Одна из миллионов многих.

И тот, кому ты суждена,
Тебя увидев, крикнет - Боже!
О, как божественна она,
Лишь с ней хочу делить я ложе!

Лишь он способен разглядеть
Твои лирические ноты,
Чтоб вместе быть с тобою впредь,
Своею окружив заботой.

С такою женщиной, как ты,
Идти по жизни - просто счастье.
С тобою боле не страшны
Любые бури и ненастья.