Хочу

Ангелина Влас
Хочу стекать по твоему телу,
Как капля утренней росы.
Касается медленно, несмело,
И делать все,как хочешь ты.

Обняться чувственно и нежно,
От страсти сказочной сгорать,
Действовать яростно, умело,
Тебя любовью разжигать…

Растаяв от прикосновений,
Дышать с тобою в унисон,
И наслаждаться чередой мгновений,
Ты мой Волшебный сладкий сон.