Раб

Вадим Кузема
Меня тянет к тебе - ты это знаешь,
Наяву и во сне со мной играешь.
Как трясина болотная сладкого меда
Затянула голодного, лишая свободы.
Потяну за собой в эти трясины:
Замолю мольбой веткой осины,
Зацелую до боли, залюблю до сласти,
Унесу полями ураганом страсти.
Приручу, заколдую, прикормлю надеждой,
Будешь моей Королевой Снежной!
И паду рабом пред твоею властью,
А потом меня разнесет на части,
Унесет пургою в чужие края,
Стану пылью земною, тебя любя ...