ЦДЛ

Александр Заев
Над домом, что стоит на Поварской,
темнеет небо.
Нега и покой
на ужине в вальяжном антураже
наследия.
Верин на страже
традиций русской кухни и хитов
для творческой и непростой элиты.
Галантно судаки залиты,
паштеты для спустившихся с небес
господ, что с дамами и без
изысканные кушанья вкушают.
И – вишенка.
Такая небольшая,
что всякий тут представить бы сумел:
Луна над рестораном ЦДЛ …