На вираже

Наталья Ивановна Самсонова
Годков дадите сколько мне?
Катаюсь на мотоциклЕ!
Я байкером была и есть.
Промчаться с ветерком за честь.

И вы не думайте, года
Меня вдруг унесут туда,
Где на скамеечке сидят
О чём-то прошлом говорят.

Где вольный ветер- там и я.
Душа такая вот моя!
А мне всего лишь "двадцать лет"
И конь мне служит столько лет.

Уймитесь, злые языки!
Все дни по жизни хороши.
Главнее то, что есть в душе
И мчишься вновь на вираже.

_______________________
 ( иллюстрация из интернета )