Чёрная месса Зеленского

Александр Комаров -Север
Походный  марш уж не играет
И слышен  лишь сирены вой,
А взрывы частые пугают
Всеразрушающей волной.

В умах  идёт   освобожденье   
От чёрной мессы воровской...
Увы  –  не будет воскресенья
Тех душ,  отравленных тобой.

Тебе не вымолить прощенья,
Актерский ждёт тебя провал,
За заграничные  «печенья»
Так много жизней ты украл.