Послание народу

Александр Царьов
Слушал я не раз
Путина послание
И от счастья чуть
не терял сознание.
Потерпеть осталось нам
совсем чуть-чуть
И из жизни нашей
вся исчезнет жуть!
Пенсии поднимут
цены упадут,
И добро народное
точно не сопрут.
Для людей оставят
и бензин и газ
А  Европе вышлем
старый керогаз.
Мы зимой суровой
будем жить в тепле
А ЕС закончит
с шеею в петле.
И гнилой Америке
вдруг придёт песец
Долларом удавятся -
сдохнут наконец.
Где же год тридцатый
золотой наш век,
И счастливый очень
русский человек?
Хорошо, что может
кто-то обещать.
Мы же уж привыкли
исполненья ждать.