Не видно звёзд, сомкнулась мгла над головой

Георгий Бухаров
          акростих
           Н Е Б О

Не видно звёзд... Сомкнулась мгла над головой.
Её не видит только быстрый беспилотник в небе.
Борись с собой, молись, душа, о чёрством хлебе.
Очнись, питаясь репой пареной, водою и травой.