Любимые не умирают!

Вадим Бегленко
Любимые не умирают,
Всё потому, что живут не для греха,
А для Добра осуществляют
Мечтания, в которых Красота!

Они – живые, не уходят на закате:
Для них доступен Мир Творца –
Он знает каждого и поимённо,
Ведь, это – Дети – мирные Сердца!

И помогает жить им на Планете,
И помогает верить, и любить,
В минуты роковые не оставит –
Поможет Творчество их возродить…

Поможет им идти к Рассвету
И откликаться на Добро,
Чтобы творить по новой на Планете
И не терять уверенность, Лицо!

… и, только, человеки отойдут в могилу:
Их сатана ведёт в пути –
Они воюют и стреляют,
Оружие куют во дни.

Вот, пусть же с ним и пропадают:
Весьма, гнилое вороньё…
И Бог, конечно, их не знает –
У них хозяева – военные и зло.

И пусть уходят все в могилу,
И не приходят на Землю никогда:
Она – для будущих, лишь, Поколений,
Она вся Детям отдана;

Она Им предначертана родная…
Когда все человеки отойдут на дне,
Все Дети обретут Власть, непременно,
И воцарится Рай везде!

Любимые, конечно, не уходят:
Они открыты к Лучшему всегда,
Они открыты к Человечности –
К Учению любимого Творца;

И вместе дружно соберутся
В том Мире, где всевышняя Душа,
А значит – хорошо, что жили Верой,
Ведь, все Мечтания осуществятся – Красота!
                2024г