Загадка

Тамара Ефименко
Спинка красная, в горошек,
На кого она похожа?
Санитарка огородов,
Сада, леса, всей природы.

Яйца тли ее пирушка.
Словно яркая игрушка.
Она, еще летает ловко.
- Это жук. (Божья коровка).