Не должно

Ева Тайлер
На небе ярко звездочки сверкают,
А листья тихо шепчут в темноте.
Они о жизни, о любви напоминают,
Поглащая сердца в своей красоте.

Луна сквозь звезды смотрит выше,
Ища знакомое, любимое лицо.
Найти его среди этих людишек?
Увы, средь них его быть не должно.