История повторяется

Николай Плохих-Суджа
Настанет время (и скорее рано),
Когда в победный, праздничный Парад
Придёт лишь горстка старых ветеранов
В сияньи боевых своих наград.
Хоть плачь, хоть смейся,но уже иные
Не помнят о событьях прошлых дней.
Да, ведь и мы, давно уже седые,
" Бородина " забыли сыновей.
О, мать- история ! Ты ничему не учишь !
В забвеньи сыновья твои живут.
Что породила ты, то и получишь -
Лет исчисленья многотомный труд...
Но, вижу вновь, как наши дети, внуки
Готовы за Россию постоять.
С готовностью берут оружье в руки,
Чтоб подвиги былые повторять.
Чтоб прАдедов земля была свободна
От скопища нацистских подлецов,
Идут ребята смело, непреклонно
За матерей, детишек и отцов.

Николай Плохих-Суджа .