Прошлое

Влад Попов 3
ПРОШЛОЕ.

Стучат дождинки по стеклу,
Я вспомнил прошлое, внезапно.
Пустил на волю я слезу ,
В душе моей вдруг снова зябко.

Хотя уже давно забыть,
Мне надо было  это время.
Счастливой жизнью начать жить,
Не отпускает меня бремя.

Ты ходишь будто по пятам,
За мною, милая, я знаю.
Разделён мир мой пополам,
Рассветы я один встречаю.

Хотя прошло не мало лет,
Но счастье больше не встречалось.
Передаю тебе привет,
А ты  мне с фото, улыбаясь.

       Автор: Влад.
31.03.24.г.