Седой туман

Влад Попов 3
СЕДОЙ  ТУМАН.

Я молча уходил в седой туман..
Не думал я, что дальше будет.
Меня ждал впереди пустой обман,
А за грехи пусть  Бог рассудит.

Нет ничего милее с милой счастье,
Но я лишь понял, это поздно.
А за окном моим опять ненастье.
И снова я грущу сегодня.

Хочу обнять, сказать ей, что люблю,
Но только вот не знаю как.
Во сне  я о любви с ней говорю,
А в жизни вижу только мрак!

       Автор: Влад.
31.03.24.г.
#ВладПопов