о борьбе

Любаша Любашина
У каждого своя ВоЙнА:
За жизнь, за место в этой жизни…
И за любовь, что так нужна…
И за свободу слова-мысли…

Все, кто решил податься в бой,
Сражаясь - могут проиграть…
Безжалостна судьба порой,
Нам нужно это понимать.

Кто не решился воевать…
Кому сражаться - не дано…
Всем, кому страшно «проиграть»,
Тот ПрОиГрАл давным-давно…

               Ps:
Я - не боец… всем уступаю… ухожу…
Не вижу смысла в поединке…
О себе лично, так скажу:
Воинственная Я - лишь на картинке…