Сегодня пели птицы...

Вячеслав Карпов 2
Сегодня пели птицы на заре,
Весну встречали, провожая зиму,
Снега играли в ярком серебре,
Морозный воздух придавал мне силу.
Легко дышалось, щурились глаза,
От света яркого и неба голубого,
В себя всё принимала бледная душа
И распускалась, как цветы, весною.
Как радовалось сердце синеве,
И каждой клеткой впитывая небо,
Я чувствовал весны дыхание в себе,
И понимал, что жизни я потребен.
Так пусть сияет солнце много лет,
Моим друзьям и мне немного тоже,
Нам жизнь даёт единственный билет
И потерять его, так просто..., мы не можем.
30-31.03.2024 г.