Весеннее мышление

Ольга Швыкина
Мысль стоит в дверном проеме
И подмигивает мне.
Плавать в жизни водоеме
Очень просто по весне:

Вдох поглубже, руки рыбкой
И плевать на все вокруг.
Ослепительной улыбкой
Декорирован испуг,

От бедра походка, платье
Выше линии колен…
Как бы так в твои объятья
Добровольно сдаться в плен…