Дивный час

Алексей Ряжнев
Вновь сижу с тобою рядом
И целую в губы я
Как прекрасна и красива
Ты любимая моя

Обнимаю тебя нежно
Глажу я своей рукой
Мы сидим сегодня рядом
Вновь на лавочке с тобой

А вокруг воркуют гули
Люди ходят иногда
Ну а мы с тобою вместе
Как в те давние года

Обжигаю поцелуем
Губы нежные твои
А вокруг воркуют гули
Поют песни соловьи

Как же хорошо с тобою
Встречи жду я каждый раз
Но ты вновь домой уходишь
Пролетел наш дивный час

Снова я по телефону
Буду вновь тебе звонить
Очень сильно я скучаю
Буду в трубку говорить

Снова жду с тобою встречи
С нетерпением как всегда
Я надеюсь будем вместе
Как в те давние года

Расставаться мы не будем
Вновь опять мечтаю я
Что ты скажешь мне на это
Ответ жду я от тебя

Я сижу с тобой рядом
И целую в губы я
Как прекрасна и красива
Ты любимая моя!