Всё

Андрей Внуков
Всё будет у нас ещё с Вами.
И годы пройдут, года за годами.
И Время, увы, пролетит незаметно.
Мы станем старей и не заметим.
Внуки растут , словно зелень весною.
Нам бы при них остаться собою.
Нам бы оставить , хоть , что от себя.
Может, хотя бы, может не зря.
Может мгновением, хоть самым малым,
Сможем увидеть, что станет с нами.
Может , когда нибудь,  всё это вспомним.
Всех не забудем, всех не запомним.
Но и за всех  нам не нужен ответ.
Мы ещё есть, а кого то уж нет.