Родной земле

Ольга Чуйкова
1.
Я хотела пришить на сквозь
Плоть к земле, на которой росла.
Я с любовью посеяла рожь
И она золотая взошла.

Припев:
Про неё говорят хуже  мачехи.
Не голубит, а чаще бьёт.
Но ступали по ней мои мальчики
И лежит в ней мой славный род.

Так пускай будет ей довольствие
И несметного счастья ей.
И познает душа спокойствие
На моей родной земле.
На родной моей земле.
2.
Я хотела себя всю отдать
Той земле, что вскормила меня.
И сбылось мне детей рожать,
Петь им песни к груди прислоня.