Новый день за окном...

Станислав Веселовский
           ***

Новый день за окном
Солнцем вновь разольётся,
А ночь словно тайком
Звёзды спрячет от солнца.

Так хочу тебя снова,
Нежно я обнимать,
Понимать с полуслова
И надеяться, ждать...