Душа стремится вдаль, смущая небосвод

Ирина Александрова 19
Душа стремится вдаль, смущая небосвод.
То воспарив в своём безумии мятежном...
То стихнет....
Примиряясь неизбежным,
С волнений дум из тягот и невзгод.

С Божественных приглядов из высот,
Непримиримостью дерзка и преткновенна.
Но с милосердия!!!
Нежна и сокровенна...
В порывах радости, восторженных свобод! 





31.03.2024