До встречи март!

Ада Боровицкая 3
С берёзовым соком сбежал  сакавик,
У  нас на   носу   уже   красавик.
Сегодня мы с мартом прощаемся
И воздух больше весной насыщается.

И   сердце   ликует,   и   рада  душа,
Обещают  синоптики больше   тепла,
Распустятся   почки   и зелень пойдёт,
Апрель нас порадует,воспрянет народ.

Весны   дуновение   почувствуем   мы,
Очарованием наполнятся наши мечты.
И   зацветут   первоцветы   вовсю,
И   запоют   о   любви  соловьи  в саду.
Ада Боровицкая