На лавочке

Алексей Ряжнев
Тебя рукой я обнимал
В твои глаза смотрел с надеждой
И снова в губы целовал
Хотел с тобою быть я нежным

Ну как же быть, мы не одни
Вокруг гуляют люди, дети
А мы на лавочке с тобой
И солнце ярко в небе светит

Я всё равно тебя обнял
И поцелуем в губы впился
Нельзя так милый, ты нахал!
На это я лишь извинился

И продолжая целовать
Тебя всё крепче зажимая
Ты не могла уже сказать
Меня рукою обнимая

Светило солнце высоко
А мы на лавочке в тенёчке
Нам было очень хорошо
Я гладил бугорки и кочки

Ведь для любви преграды нет
Не надо никого стесняться
Любовь! Она как солнца свет
И надо ей лишь наслаждаться!