Барашкам

Андрей Войтов
Всех, кто скучал по солнечным лучам,
Весна научит снова улыбаться.
Бессмысленно весне сопротивляться
И не внимать сверкающим ручьям.

Всё движется привычным чередом.
Над временем не властны наважденья.
Барашки отмечают Дни рожденья!..
Пусть радость наполняет каждый дом!