Кругом ситуация из перемены...

Виктор Рашитов
Кругом ситуация
Из перемены.
Тают снега
Под солнечным светом.
Такая наружность
Искомого времени,
В действиях верных
Весеннего дела.

Твориться особенность
Таинств различных.
Чудное средство
В воздухе дивном.
Где в таком виде,
После зимы,
Природа пригрелась
От теплоты.

Мир удивляет
Таким поведением.
Где пробуждаются
Все километры.
Снова ручьи
Журчат в расстояниях.
Вода пренасыщена,
Влагою благостной.

Загадка вершиться
Нужных значений,
Из уравнений,
Сложной делемы.
В качестве главном,
Очень хорошем,
Весна неспроста,
Красивой - зовётся.

             31.03.24