1 апреля

Анна-Мария Доброва
Нынче праздник Смеха или Дурака,
Пусть он и не красным считается, пока.
Смех и шутки - по дворам-переулочкам…      
Заметьте, праздник Дурака, а не Дурочки!
Наполняйте рюмочки,  стаканчики…
С праздником вас, дорогие мальчики!
***
Если в рюмку мужу, да, налить водицы…
В этот праздник шутка может пригодиться.


31.03.2024