Боль утраты..

Сергей Ланевич
Уже стихает боль утраты..
Но не забудет Сердце, нет -
Мы все - Российские солдаты
Вы наш услышите ответ !
Ну, а пока на Божьем свете
Растет количество смертей
Мы всех разыщем, кто в ответе
За гибель Женщин и Детей!
Да, вам и каяться не нужно,
Ведь это кем же надо быть,
Чтобы в упор, по безоружным
Из "Калаша" Огонь открыть?!
И резать горло, как баранам,
Сжигать людей и убивать
Детей, кричащих: "Мама, .. Мама,  зачем нам надо умирать?! "
А Мать, прикрыв ребенка телом,
Уже лежала, не дыша..
И красной строчкою на белом
Зияла Смерть от "Калаша"..

А мы живем неторопливо
Храня Судьбы круговорот..
И улыбаемся счастливо
Или совсем наоборот..
И лишь теперь нам стало ясно,
Что это Пауза, Антракт..
И прозвучал Звонок ужасно
Под этот варварский Теракт..!
Пожар охватит всю Планету,
Как очистительный Огонь..
И призовем мы всех к Ответу
Под нашу Русскую гармонь!