о эти. эти просьбы возле слёз

Жанна Безкорсая
                ……о,это …это…
не моя вина,летит ракета  к дому
и война
прилипла к небу как  в морях волна,
 и мир подкарауливает  где-то,

…..о этот …этот ….
дум моих комок
зачем ракета ищет мои двери,
и заглушает в доброту все веры
где был отпущен будущему срок,

….о эти….эти…
просьбы возле слёз,
молитвы  веры в чудо от угроз
святыни крест и утешений фразы,
и злости вечной….вечная зараза,

 ….о эти….эти …
стрелки на часах,
заложен в вас последний час смертельный
как время и пространство не раздельный,
ракетой разделяющих  всех нас ….