Лети журавль высоко!

Михаил Сергеевич Кононов
Лети журавль высоко!
Туда, где новое начало,
Где мыслят люди глубоко,
И время от войны устало.
За горизонтом новый день,
А за душою есть усталость,
Краса родная деревень,
В живых сердцах есть жалость.
Где зазвучит спокойно Русь!
И слезы счастья на глазах,
Где времени наш груз,
Забудется в души словах!
Лети журавль высоко!
От тягостей нашей жизни,
Где будет нам всегда светло,
Там с добротою наши мысли!
*******************************************31.03.2024,
*************************иллюстрация Анастасии Ломака
******************************https://vk.com/id617578517
************************************(Спасибо Автору!)