Нам дальше жить...

Татьяна Гордон
         НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ…

Протяжный звон… Он провожает души,
Дорогу показав на небеса.
Как горько, больно этот звон мне слушать,
Платочек нервно поднося к глазам.

Зачем судьба, поставив жирно точку,
Отправила невинных на тот свет?
Зачем понадобились вдруг все срочно
В тех дальних далях, где и жизни нет?

А колокол гудит мне издалёка,
Рвёт душу, о возмездии твердит
И плачет… Все они ушли до срока…
Нам дальше жить без них ведь предстоит…

30 марта 2024 года

 
Лина Дражина:
"Страшная трагедия душу рвет на части,
столько невинно погибших людей,
колокольный звон по каждому из них,
а нам жить дальше, но без них...
Светлая память невинно убиенным...
С уважением,
Лина Дражина   02.04.2024 16:31


Галина Карнаухова:
"За что такие жертвы мы несём?
Когда же Бог накажет подлецов?
Когда спокойны будем за своих детей?
И сколько ждать ещё невинных нам смертей?
Одни вопросы, где на них ответ?
Ответь мне, Господи, ты с нами или нет?!

С теплом души, Галина.
Галина Карнаухова 03.04.2024 06:52"