Витраж

Галина Шаркова
Моя душа, прости, всё в прошлом, но
Расстаться нам не время и не место.
Пусть падают костяшки домино,
Но мы с тобой бетонного замеса.

Пусть отношений сказочный витраж
Осыпался стекляшками пустыми,
Но в мире миражей и распродаж
Мы оба словно мамонты в пустыне.