Весна

Людмила Норка
Весна пришла и Солнце греет
А ты по улице идёшь
О Зимней стуже не жалеешь
Когда бывает даже дождь .

А дождик капает и льётся
С тобой беседу Он ведёт.
И ритм капели раздаётся
Свою мелодию ведёт

Здоровье духа обретаешь
А тем и дождичек хорош
Дорогой дальней ты мечтаешь
Не замечаешь как поёшь

Тебе уже не интересно
Хотя полмили ты пройдёшь
Когда пройдёт он не известно.
Дыханью ритмы создаёшь.

Lyuda Norka