Весело по луже лапы пробежали

Семенов Алексей Анатольевич
Весело по луже лапы пробежали.
Убежали дальше,  их мы не поймали.
Дальше по дорожке.  Лапам мы кричали.
Лапы, лапы нам  в ответ -  хвостиком махали.

Весело по грязи лапы пробежали.
Дальше убежали,  так их  не поймали.
Дальше по дорожке.  Лапам мы кричали.
Лапы, лапы нам  в ответ -  ушками махали.

Весело по травке  лапы пробежали.
Убежали, убежали,  их  ребята не поймали.
Дальше по дорожке.  Лапам мы кричали.
Лапы, лапы нам  в ответ -  носиком кивали.

Весело по лесу  лапы пробежали.
Далеко  сбежали,  елки не поймали.
Дальше по дорожке.  Лапам мы кричали.
Лапы, лапы нам  в ответ -  головой качали.

Весело до дому  лапы прибежали.
Далеко  сбегали,  ножки все устали.
Прямо по дорожке лапы в дом вбежали
Как теперь помоют лапы себя сами?