***

Марина Позднякова
Можно красиво рассуждать о женской силе...
Ты пробовала её использовать?
Могла ли ты обезжизненная,обескровленная
Отдавать её и не чувствовать пользы?

Не суди, не зная ситуацию,
Не завидуй блестящей упаковке.
В данный момент она единственная защита
Для души,разбившейся на осколки.