Точка

Анфиса Михайлова
Как эта жизнь хрупка, и как непрочна!
И на вопрос никто не даст ответ
Когда вдруг запятая станет точкой.
И дальше ничего за точкой нет

Спешил на праздник, опоздать боялся
И было столько планов впереди
И как внезапно путь твой оборвался
Куском свинца холодного в груди

За что мы так друг друга ненавидим?
И почему который век подряд
Всё что-то делим, не жалея жизней
И ни чужих, и ни своих.Их не вернуть назад!