Благодарю за всё!

Юлия Войниченко
Мы подбираем под себя людей,
Любимых и врагов,
Нет, нет, совсем не специально.
Так получается,
Что та же кровь течёт в них изначально
Нас сталкивает лбами,
Соприкасаются пути,
И поднимают до цунами
Волнения души.
Чужой, не твой к тебе не подойдёт:
Он кругом третьим за спиной твоей пройдёт
И даже не посмотрит в сторону твою,
И просто так не скажет,, я тебя люблю,,
Пути, зачатые на небесах,
А ,может быть, долги
Переплетают нас на жизненном пути.
Вы говорите им за зло ,,благодарю,,!!!
Ведь это шанс поправить жизни полотно,
Отдать, вернуть,
Что раньше с вами было: тоска, гроза,
Кого -то не любили..
Кого -то обижали
И вовремя прощение не просили.
Всё неслучайно в жизни этой...
Не просто так...
И было б просто жить , не сознавая,
Что Вы пришли сюда отдать долги,
Тем самым карму очищая.
Ведь сколько брошено на ветер слов!!
 И этот ветер по вселенной их гоняет!
Пока не торкнет душу вновь-
Всё бумерангом возвращает.
     31.03.2024
Фото Тани Пестрецовой , спасибо.